RSS
ВЕРТУШКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (РУЛЕТИКИ)

ВЕРТУШКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (РУЛЕТИКИ)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Обжарить на подсолнечном масле морковь с луком и остудить.
Измельчить очищенные грецкие орехи.
Смешать орехи с морковью и луком, хмели-сунели, измельченный чеснок. Добавить уксус, поперчить, посолить, добавить мелконарезанную петрушку. Начинка готова.
Баклажаны порезать вдоль на длинные полосы. Залить подсоленной водой и оставить на 20-30 минут под гнетом, чтобы вышла горечь из баклажанов. Потом промыть, обсушить салфеткой и обжарить на подсолнечном масле на большом огне.
После обжарки, промокнуть салфеткой от лишнего жира. Остудить.
Завернуть начинку в баклажаны, в виде рулетиков. Вертушками их назвала моя подруга в шутку!
Если баклажанчики еще остались, а начинка кончилась, можно потереть сыр, добавить 2 зубчика чеснока и майонез. И в оставшиеся баклажаны завернуть сырную начинку. Вот все, что получилось из трех длинненьких баклажанчиков.

Ингредиенты

3 баклажана, 1 стакан чищенных грецких орехов, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, петрушка, хмели-сунели, 1 ч.ложка уксуса, соль, перец.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены